>
>전투시 LR동시에 누르면 도망가는건 당근 알져.......
>말구 비공정 운전할 때 LR이 사용된다구 해서여
>아....그것보담 도대체 어케해야 렙 99와 마법마스터를 할 수 있져?
>치트키인가여?
>글구 만약에 예를 들어 에드가가 라무우마석을 장착해서 그 마법3개를 모두 마스터하면
>이걸 바꿔줘야하나여? 마스터된 마석을 계속 가지고 있음 불필여한가여?
>그게 궁금함다..

웁..치트라뇨...

전 렙노가다루 올린건데..;

렙노가다하는법은 가우아버지집근처에 숲이 있어요

이 숲에는 공룡들이 살구있지요..

음.. 티라노사우르스와 목긴 공룡(이름을 멀겠어요ㅡ_ㅡ;;)

이 둘이 경치를 엄청 많이 줍니다..

여기서 노가다하십 금방 99되죠..

글구 마석에 있는 마법은 한번 배우면 영원히 잃어버지지 않아요..

음.. 머 나중에 앤딩때는 잃어버리지만..

님 말씀대로 에드가가 라무우마석 마스터하면 당장에 다른 케릭에게 마석을 넘겨주세요

에드가의 마법은 그대로 있고 다른 케릭은 그 마법을 배울수가 있으니까요..

글구 여담이지만 마석마다 렙업때의 특징을 가지구 있느거 아시죠?

라무우는 렙업시 체력이 +1이 됩니다..

개인적으로 좋와하는 랩업용마석은

비스마르크(렙업시 힘+2), 조너시커(렙업시 마력+2), 바하무트(렙업시 hp+50%)

입니다..